謝謝您的參訪

登出並結束此區,請按"OK"


HillsVet.com法律聲明

使用本網站相關條款及條件

一旦登入本站,您承認並同意下文或本站所涵蓋或提及之所有條款、條件及隱私權(以下簡稱”協議書”)。如果您不同意此協議書,即無進入本站之權限。您也承認並同意本站得隨時更動此協議書,且協議書的所有修正一經刊登於本站立即生效;亦承認並同意您在每次登入本站時會瀏覽此協議書,如此當您每一次登入本站即可得知並同意此協議書的所有修改。您也承認並同意除非本公司額外提供其它方法,否則此協議書只適用於本站和本站線上活動,不適用於本站之其它離線活動。

您承認並同意本站所載和經由本站提供之資料具有版權、商標、服務商標、專利權、商業機密和其它財產權及法律保護,其中包含且不限於內容、資料、軟體、資訊、產品及服務(以下簡稱”材料”)。除非協議書特別提及,否則嚴禁使用任何材料;除了本站及/或權力持有人賦予您優先的書面准許,否則禁止利用本站所有材料進行販售、許可、租借、更改、印刷、影印、再製、下載、傳送、散佈、公開播映、公開展示、出版、編輯、改寫、編譯、或製造衍生產物(包含且不限於架構或系統性的恢復以製造產品、編輯物、資料或目錄);以及除了本站給予您優先的書面准許,嚴格禁止使用任何網路瀏覽器(除了一般的第三方瀏覽器)、搜尋引擎、軟體、關鍵字搜索軟體、搜索機器人、頭像圖片目錄、工具或其它裝置或機構定位或搜尋本站。儘管如前述所及,您可下載或影印本站材料以供私人、即非營利使用,並建議您保留完整版權及其它財產權公告。

無論有無告知,您承認並同意本站可隨時阻斷或中止您或他方登入本站或本站之任何材料,改變或中斷本站任何版面、特色或材料(包含且不限於全面性中斷本站);且不限於本協議書之任何其它條款,在本公司認為有盜用本站、材料或協議書的情況下,本公司保有法律上或衡平法中取走權限的權力。您也承認並同意除了本公司特別提供其它方法,任何由本站至其它網站的連結不意味本公司對該網站背書或跟該站之操作者有任何關係;且該站非本公司所有;本公司對該站所載或提供之任何材料(包含且不限於任何內容、數據、軟體、資訊、產品或服務)或適當性、行為準則、合法性、版權、正確性或其它一概不負責。

您承認並同意本站及其所有材料僅適於一般消費者使用;本站及其所有材料皆不適用於專業機構,且不得用於醫學或專業健康照顧建議、診斷、諮詢、治療、內容、數據、軟體、資訊、產品及/或服務之研討或架構;因此您必須與合格提供者做醫學或專業健康照顧建議、診斷、諮詢、治療、內容、數據、軟體、資訊、產品及/或服務方面的商議。您也承認並同意任何本站所載或提供之醫學或健康照顧提供者、其它使用指南或定址器(包含且不限於其內容及結果)僅供一般消費者使用,且不代表本公司對上述資訊提供者背書或有任何關係。

您承認並同意儘管如前所述,但本站尚有部分受監測區域無法提供一般消費者使用,而僅供合法的註冊使用者使用。如果您是本站監測區域之註冊使用者,您的使用者帳號及密碼可供您登入受監測的區域。您有責任保有您密碼的機密,且必須自行負責使用您的帳號及密碼於本站發送的資訊及指令。

您承認並同意使用本站及材料需自擔風險,且須在” 現狀”及”原樣且在可提供”之基礎下提供;本公司對於本站相關或任何材料(包含且不限於標題之擔保、侵權、適銷性或適用於特定用途)不做任何解釋、警示、陳述或背書;且本公司不保證或陳述本站之所有材料皆準確、可信賴、正確、有效、及時性、連續性的、安全的、無副作用或無誤的(包含且不限於無病毒、破壞程式、木馬程式、其它惡意程式或有害元件)。司法管轄權不允許部分擔保的排除或限制,本公司及子公司、分會成員、品牌授權商和供應商的責任將僅限於法律允許的範圍內。

您承認並同意在任何情況下本公司及子公司、分會成員、品牌授權商和供應商不得因使用、誤用或無法使用本站或其材料(無論是基於合同,侵權,過失,嚴格責任或其它,即使我們和/或子公司、分會成員、品牌授權商和供應商已經或已被告知可能的損害賠償)導致任何直接、間接、意外、必然、具體、典型、懲罰的或其它傷害而負責;因此如果您對此不滿意或宣稱任何損害與本站任何材料或協議書有關,您唯一的補救辦法是停止使用本站及所有材料。司法權不允許意外或必然損傷的排除或限制,本公司及子公司、分會成員、品牌授權商和供應商的責任將僅限於法律允許的範圍內。

您承認並同意對任何涉及您的使用、誤用及無法使用本站或所有材料、或違反協議書、任何法律、規定或條例、或任何第三方的權利而導致的所有索賠、損害、損失、負債、判決書及開支(包含合理的律師費用和成本),您將保障並使本公司及子公司、繼承人、受讓人、分會成員、品牌授權商和供應商,連同所有有關人員、董事、員工和顧問具有免受損害協定;因此本公司保有權力專門抵禦並控制任何此類的賠償事件;且任何此類的辯護您必須完全的配合。

您承認並同意如果您所在地區在共同的、法定的、控管的、編纂的或其它法律、規章或條例的司法管轄區登入本站或任何不適當或違法的材料、內容物或您尚未取得權限或協議書完全或部分無效,那麼您禁止登入本站及任何材料。您也承認並同意,除法律衝突規則外,此協議書由紐約州管轄及釋義;司法管轄區之外的任何索賠或動作與您的使用、誤用或無法使用本站或任何材料、或此協議書有關,將屬於紐約州的聯邦法院;所以此類的訴訟您將無法撤銷提交法院的排除個人司法管轄權;且在此法庭您將無法撤回任何司法管轄權、審判地或不方便論壇異議。

您承認並同意如果此協議書的任何條款由法院或有管轄權的其它法庭裁定為不可執行,相關條款將以最小限度被限制或消除,從而維持本協議書其它內容的完整效力、效果和執行力;關於此點,無論在口頭或書面的情況下,與本協議書之任何議題有關,本協議書在您與本公司間有完全的協定,以及取代任何及所有優先協議或共議;除非本公司和協議書有特別述及,否則此協議書完全或部分應不被更動;任何本站所載或提供之條款有矛盾或衝突時,由此協議書之條款所取代。

隱私聲明(同時參見” 兒童隱私權政策及父母與保姆需知事項”)

單純在本網站的瀏覽,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。但為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,包括姓名、國民身分證統一編號、地址、連絡電話、電郵地址、付款資訊及其他您自願提供的個人資料等。例如在參加抽獎、比賽或線上活動,在網上填寫調查表時所提供的資料、或購買我們的產品時提供的信用卡資料等。您充分了解並認知您係出於完全自願之情況下向我們提供你的個人資料(若您提供資料不確實或不願提供資料者,本公司保留拒絕提供產品服務、資訊之權利) 除各活動辦法另有規定外,本公司將於營運期間保存您的個人資料。但若依系統下線、服務終(中)止、活動結束或其他本公司營運考量等因素而進行資料庫刪除或配合法令規定必須縮短利用期間時,本公司將依其內部作業或規定辦理,不另通知。

在網上蒐集資料係為了提供服務給您、提供您所索取之資訊或服務、為了答覆您提出的意見或問題、在您參加台灣希爾思寵物營養品有限公司所舉辦之抽獎活動或競賽中贏得獎項時通知您或是用在與台灣希爾思寵物營養品有限公司產品開發、生產及銷售相關之用途等等。本公司所蒐集之個人資料僅會依前述各特定目的之用,並不會做蒐集目的以外之其他用途。

我們可能會與我們的承包商或服務提供者(例如幫我們郵遞信件或完成訂單的公司)共用你的個人資料。但這樣做的前提條件是保證您的個人資料受到保護並被安全地使用。 如果(舉例來說)我們的承包商或服務供應者是在台灣以外,我們也可能將您的資料轉移到台灣以外的其他地區及國家,這些地區及國家可能沒有類似台灣的個人資料保護法。我們也可能將您的資料提供給位於世界各地的高露潔公司及其附屬機構或關係企業。在這些情況下,我們會按照此隱私聲明中所規定的保護和安全措施及個人資料保護法相關規定來處理您的個人資料。 除了此隱私聲明中所描述的或法律規定的情況下,我們不會將您的個人資料揭露給第三人,除非我們得到您的同意或在我們蒐集您的個人資料時已向您說明此一情況

任何您藉由電子郵件傳至本站或本公司的非個人資料、情報和材料皆屬於非機密性質的。本公司可任意使用或再製此類資訊作任何用途。更明確地說,本公司可任意使用任何資訊中的構想、概念、技術或技巧於任何用途,包含有開發、製造或販賣商品。您所傳至本站之任何資訊必須真實、不違反任何權利且為合法的。

COOKIE政策

如其它公司,本公司使用cookie系統,一旦使用此網站,表示您接受我們隱私聲明中對cookie的使用。

什麼是cookie?

「cookie」是當您在造訪某個網站時,儲存在您電腦或行動裝置上的小檔案。接著每次後續瀏覽,都會將cookie送回發源網站或認得該cookie的網站。cookie能讓網站識別使用者的裝置,非常實用。cookie會指定一組獨一無二的數字身分識別到您的網路瀏覽器,讓本公司能判別您曾經造訪過我們的網站,並建立起您網站使用及個人信息的相關性。

cookie有許多功能,例如讓您更有效率的瀏覽網頁、記住您的喜好,並通常能改善使用者經驗。亦有助於確保您在線上看到的廣告與您和您的興趣有較大的關聯。

我們如何使用cookie?

我們的網站使用數種不同類型的cookie,包含「必備cookie」、「功能cookie」、「分析cookie」及「廣告cookie」。

  • 必備cookie (來自我們):這些cookie能讓您在整個網站移動並使用功能,這些cookie收集的資訊不會用於行銷用途,也不會紀錄您的造訪活動。此類cookie通常為工作階段式的cookie,您離開網站時(工作階段結束時),將自動刪除這些資訊。
  • 功能cookie (包含我們及YouTube): 這些cookie能讓我們的網站記住您所做的選擇 (如使用者名稱、語言或所在地區),並提供強化、更個人化的功能。
  • 分析cookie(包含來自 Omniture, Google Analytics, Fabric and Quantcast): 這些cookie收集訪客如何使用我們網站的資訊,包含訪客人數、將您引向我們網站的其它網站、以及訪客於我們網站所檢視的頁面。我們利用此資訊彙整報告並幫助我們改善網站,例如藉此了解訪客如何使用我們的網站並確保使用者能輕鬆找到所需資訊。
  • 廣告cookie (包含來自 ddThis, AppNexus, Doubleclick, Facebook, Media6Degrees, Mediamind, Twitter, Yahoo, YouTube 及 Fabric):這些cookie收集使用者於網站內外造訪的網站及網頁(可能因此透露您的個人資訊,如興趣及其它特質)。此類cookie用來提供與您和您的興趣更相關的廣告,並協助評量廣告活動的有效性。所得資訊會與其它組織分享,如廣告商及我們的夥伴,他們可能會使用此資訊及您使用其它網站的資訊,包含

管理及刪除cookie

我們尊重消費者,也了解當您造訪我們網站時,會想掌控cookie的設定。您可透過您裝置中的瀏覽器功能管控cookie的使用,亦可於任何時間點由您裝置中存儲媒體刪除cookie。您也能點選連結以設定部分我們的分析和廣告cookie,及如何刪除這些cookie。

請注意,如果選擇刪除或拒絕cookie,您可能將無法使用我們網站全部功能,且您所接受到的溝通信息相關性也可能較低。您可點選下列連結以深入瞭解cookie的使用,包括如何管理及刪除cookie:請按此處: www.aboutcookies.org/

欲瞭解更多關於第三方廣告商及如何防止他們使用您的資訊,請造訪國家廣告促進會(National Advertising Initiative)的消費者網站 www.networkadvertising.org/choices/Aboutads.info at www.aboutads.info/choices/.

本公司得隨時更動此聲明,所有更動公布於本站上立即生效。除非本公司額外提供其它方法,否則此聲明只適用於本站和本站線上活動,不適用於本站之其它離線活動。

欲得知本站線上隱私聲明之額外資訊,請連絡消費者服務專線0800776001,或是至「聯絡我們」 ,以線上方式提出您的疑問。

工作隱私聲明

希爾思寵物營養食品公司(Hill's Pet Nutrition, Inc.)及全球之子公司將對於線上客戶之隱私權保持忠誠。此隱私權聲明說明當您在本站「工作機會」區中創造工作履歷時,我們會收集哪些資訊、如何運用那些資訊、以及您對我們運用該資訊的抉擇。

本公司如何使用所收集到的個人資料

我們所稱的「個人資料」為姓名、地址、電子郵件地址、工作經驗、經歷、技能、興趣等任何客戶自願性提供之個人資訊;將作為現有職缺要求條件之比對篩選。本資料用於評估您是否勝任您所應徵的工作職務,後續將可能要求再提供更詳細之資料,且日後也許會被要求提供某些驗證資訊作為聯邦及各州之多樣性報告之資料收集。

客戶建立工作履歷時承諾並同意將提供個人認知內之正確且完整之資訊。若提供錯誤之資訊將導致工作履歷申請之拒絕或終結。

授權

當客戶透過本公司網站上「工作機會」區應徵工作職務時,本公司及本公司所認可之仲介公司將被客戶授權以進行背景調查,包括但不限於犯罪紀錄、工作經歷與確認客戶所提供之任何資料,且客戶同意所有社團法人、公司、教育機構、個人、執法機構、刑事機構、聯邦民事法庭、前任雇主提供關於客戶之資訊。

個人資訊之公開

本公司也許會與零售商或服務提供商(例如資料庫管理公司)共同使用客戶之個人資訊。本公司亦可能會與其它國家之希爾思寵物營養食品公司(Hill's Pet Nutrition, Inc.)共同使用客戶之個人資訊,其它國家當地之資料保密法律效力與美國之法律效力可能不同。

在上述情況下,本公司將採取合理之措施以保障客戶個人資料。本公司僅在符合條款及條件與要求第三方接受者將保障個人資料隱私之狀態下與第三方接受者共用客戶個人資料。

除非在隱私聲明中之內容與法律要求之外,或是已取得客戶同意或收集個人資料前已告知本公司可能會與第三方共同使用客戶個人資料的情況下,否則本公司將不會與第三方共同使用客戶個人資料。

品牌或公司出售

當本公司出售一或多項本公司品牌或部分營業事務予不同公司時,本公司將保留要求收購公司在使用及公開客戶個人資料時提供相同的客戶個人資料保障的權利。

客戶能夠進入並更新個人資料

客戶隨時擁有登入系統以修改、更正、刪除客戶創造之工作職務概況或履歷內的個人資料。當客戶刪除工作職務概況或履歷時,本公司會將工作職務概況或履歷設為失效狀態。但為達客戶資料記錄保持之需求,本公司將無限期的保留客戶之工作職務概況。

關於線上隱私權規則之詳細資訊,請見本公司之法律聲明及隱私權政策。若對本公司如何使用客戶個人資料有任何疑問,請至「聯絡我們 」線上提出您的疑問。

兒童隱私權政策及父母與保姆需知事項

本公司重視兒童隱私。我們意識到兒童使用互聯網和電子郵件會產生一些關於資料隱私和安全的特殊問題。 我們建議並鼓勵所有的家長檢查並監督孩子們的網上活動,以確保您的孩子在未經過您的允許前不會向本網站或其他網站寄發電子郵件或提供個人資料,此舉也可以幫助我們保護您孩子的隱私。

家長可以檢查並要求我們刪除我們從您孩子那裡所獲得的任何個人資料,並拒絕允許我們繼續保留此類資料。要進行這一過程,即關於兒童隱私或其他相關事務之處裡,請撥消費者服務專線: 0800776001

如上所述,本公司運用cookie技術,為所有參觀者的電腦儲存一組特殊碼於本公司之伺服器。本技術所提供之資訊可提升您的線上訪問品質。本技術所提供之資訊將不會用來驗證瀏覽者的身分或將自願提供給本網站之使用者個人資料進行對照比較。

欲瞭解相關資訊請聯絡消費者服務專線0800776001,或是至「聯絡我們 」線上提出您的疑問。

版權侵權聲明程序

本公司尊重他人之著作財產權,故要求本公司之網站使用者、分會成員、品牌授權商和供應商等亦須尊重他人之著作財產權。若您確認您的著作權已被複製,且可於本公司網站上以構成侵權問題之方式取得,請藉由您的版權代理人提供下列資訊以通知本公司:

  1. 版權擁有者或以版權擁有者名義行事之個人或團體的數位或實體簽名。
  2. 構成侵權作品的詳細描述。
  3. 對已造成侵權行為的詳細描述(包含造成侵權之本站頁面)。
  4. 原作或已獲授權作品存在之詳細描述(例如包含非本站之網頁)
  5. 提供您的姓名、住址、電話及電子郵件地址。
  6. 對於未獲版權擁有者或團體授權之受爭議內容提供充足信心之手寫書面聲明。
  7. 在理解做偽證的懲罰下,提供您的手寫書面聲明以確認以上所提供皆為詳細精準之資料,且您就是版權擁有者或是以版權擁有者之名義行事之個人或團體。

可透過消費者服務專線0800776001, 聯繫本公司之版權侵權聲明代理人,或是至「聯絡我們 」線上提出您的疑問。

©2017 Hill's Pet Nutrition, Inc. All rights reserved. 版權為© 2017 Hill's Pet Nutrition, Inc.所有。保留所有法律追訴權。